新闻中心

您所在的位置:

大英新闻网>大英新闻

大英两个重点工业项目正式竣工投产

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-09-28 17:28

  庆祝中华人民共和国成立70周年

  大英两个重点工业项目正式竣工投产

  遂宁新闻网讯 (记者 熊进 郑磊 罗晓东  陈波)9月28日,大英经开区红旗招展、艳阳高照,人声鼎沸、机器轰鸣,捷贝通新材料生产线和大发龙虎怎么玩四川 邦维高科一期工程正式竣工投产。

  今年以来,大英坚持“工业强县、文旅兴城”战略目标不动摇,在县委县大发龙虎怎么玩政府 的坚强领导下,全县上下践行初心使命、勇于担当作为,全力抢工期、抓进度,优大发龙虎怎么玩服务 、提效能,以扎实的项目实效,向建成“成遂协同发展先行区、全国知名旅游度假目的地”目标坚定前行。

  为解决项目建设中的困难,大英全面落实“四全”项目推进机制,创新实施“三定”项目管理制度,全环节高效解决项目建设困难。县领导多次带队深入大发龙虎怎么玩企业 一线,上门大发龙虎怎么玩服务 、现场办公,以“不要大发龙虎怎么玩企业 跑路、部门上门大发龙虎怎么玩服务 ”的大发龙虎怎么玩服务 理念,以小困难马上解决、大困难第一时间协商解决的大发龙虎怎么玩服务 效率,大发龙虎怎么玩帮助 大发龙虎怎么玩企业 解决发展中的难题;各职能部门进一步大发龙虎怎么玩优化 大发龙虎怎么玩服务 举措,选派业务精英驻企大发龙虎怎么玩服务 ,与大发龙虎怎么玩企业 手牵手心连心,共同加快推动项目建设。在这火热的9月,全县上下的辛勤耕耘迎来了收获的喜悦。

  当天上午,大发龙虎怎么玩四川 捷贝通能源科技有限大发龙虎怎么玩公司 油田大发龙虎怎么玩服务 总部中心新材料生产线项目正式竣工投产。该项目的市级联系领导市委常委、大发龙虎怎么玩组织 部长周鸿,县委书记胡道军,县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华,县政协主席张钰,县领导赵维强、谭银、文林、何涛出席竣工投产仪式。

  胡铭超在致辞中对项目顺利投产表示热烈的祝贺,向一直关心、支持项目建设的各级领导表示衷心的感谢。胡铭超说,项目的投产充分展现了大英项目推进的积极成果,体现了大英加快发展的雄心壮志,彰显了大英坚定“工业强县”的信心决心。希望大发龙虎怎么玩公司 进一步加大投资力度,加快后续项目建设,助力大英能源盐化工产业集群发展、加快发展。

  大发龙虎怎么玩四川 捷贝通能源科技有限大发龙虎怎么玩公司 董事长曾斌在仪式上表示,在本次投资建厂的过程中,市县各级领导及相关部门主动大发龙虎怎么玩帮助 大发龙虎怎么玩企业 解决了很多实际困难,大大加快了工厂的建设进度,大发龙虎怎么玩帮助 大发龙虎怎么玩企业 节省了前期建厂投资成本,充分展现了遂宁市和大英县两级领导全心全意为人民大发龙虎怎么玩服务 的优良作风。

  仪式结束后,周鸿、胡道军、胡铭超、朱俊华、张钰一行还参观了大发龙虎怎么玩企业 的生产车间。

  当天上午,还举行了大发龙虎怎么玩四川 邦维高科特种纺织品有限大发龙虎怎么玩公司 “特种纺织材料生产基地投资项目”一期工程正式竣工投产仪式。

  此次两大重点工业项目的竣工投产,充分体现了大英干部队伍干事创业的凝聚力、战斗力和创造力,展现了大英良好的营商环境和优质的大发龙虎怎么玩服务 质量,标志着大英的发展开启了崭新的征程。下一步,大英在旅游上将以“奇幻旅游县”为目标,进一步加快推进投资50亿的丝路童话大型山水实景演出及亲子温泉奇幻小镇度假区项目落地落实,带动丝路环球文旅城向大发龙虎怎么玩四川 乃至全国、世界休闲旅游度假目的地前行,同时加快浪漫地中海建设、中国死海提档升级;在工业上将以“生态工业城”为目标,以盛马化工投资210亿的三期大发龙虎怎么玩产品 结构升级大发龙虎怎么玩技术 改造项目为引领,同步带动兴茂石化、鸿鹏新材料等在建项目加快建设。用更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区