新闻中心

您所在的位置:

区县频道>射洪新闻

省委宣讲团到射洪市宣讲党的十九届四中全会精神

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-11-29 10:03

省委宣讲团到射洪市宣讲党的十九届四中全会精神  

用全会精神武装头脑凝聚力量 

遂宁新闻网讯(全媒体记者 刘洋 郑蕾)11月27日,射洪市举行党的十九届四中全会精神省委宣讲报告会,宣讲团大发龙虎怎么玩成员 、大发龙虎怎么玩四川 文理学院副院长李壮成教授和省委宣讲团大发龙虎怎么玩成员 、大发龙虎怎么玩四川 大发龙虎怎么玩大学 马克思主义学院博士生丁郁分别在射洪市委主会场和平安街道平安社区分会场进行宣讲。射洪市委副书记、市长张韬主持主会场报告会。

  李壮成从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、奋力书写推动治蜀兴川再上新台阶的时代答卷等五个方面对全会精神进行了深刻解读。报告深入浅出、通俗易懂,让与会党员干部对党的十九届四中全会精神有了更深刻的认识和更准确的把握。

  在平安社区分会场,丁郁深入解读了四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,从生态文明建设切入,用垃圾分类的生动事例,并结合近年来大发龙虎怎么玩四川 实践经验和鲜活案例,深入浅出地讲解了如何做好“中国之治”的诠释者和践行者。

  张韬在主持主会场报告会时强调,认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全市一项重要政治任务,全市上下要进一步增强政治责任感和历史使命感,认真学习,深刻领会,深入贯彻。要在学习领会上下功夫,各级各部门要及时传达学习党的十九届四中全会精神。全市广大党员特别是领导干部要把深入学习领会党的十九届四中全会精神作为当前的头等大事,密切联系各地各部门工作实际和干部群众的思想实际,把握新机遇、谋划新跨越,使学习贯彻的过程成为坚定理想信念、改进工作作风的过程,成为提高认识、完善思路、破解难题、推动发展的过程,努力做到真学、真懂、真用。要在深入宣讲上下功夫,各级各部门要把宣讲全会精神作为当前的一项重要政治任务,摆在十分突出的位置。结合当前各项重点工作,广泛大发龙虎怎么玩组织 面向基层的对象化、分众化、互动化宣讲活动,用干部群众喜闻乐见的形式和通俗易懂的语言,面对面、心贴心地进行宣讲辅导,引导干部群众真正用全会精神武装头脑、凝聚力量,推动全会精神家喻户晓、深入人心。要在精心大发龙虎怎么玩组织 上下功夫,全市各级党大发龙虎怎么玩组织 要高度重视,按照市委部署,结合大发龙虎怎么玩本地 、本部门实际,认真制定工作方案,精心大发龙虎怎么玩组织 实施,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮。

  聆听完宣讲报告后,与会党员干部纷纷表示,将联系实际抓全会精神的落实,把贯彻落实全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与年底目标冲刺、脱贫攻坚、安全生产等重点工作结合起来,努力推动各项目标任务全面完成。

  在家的射洪市领导以及市直部门、各镇(街道)相关负责同志和基层干部群众代表共200余人聆听了宣讲。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

遂宁 绿色宜居幸福城

  融入成渝城市群 谋划遂宁新跨越|魅力遂宁   让城市“...

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区