新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>大发龙虎怎么玩推荐

最新消息!事关成达万高铁

新闻来源:大发龙虎怎么玩四川 新闻网 更新时间: 2020-10-17 11:14

好消息!

国家铁路局已完成

成达万高铁大发龙虎怎么玩行业 评审意见,

线路初步设计走向方案出炉!

640.webp.jpg

  10月14日,国家铁路局规划与标准研究院发布消息,成都至达州至万州高速铁路是中长期铁路规划“八纵八横”沿江通道的重要组成部分,也是国家2020年重点推进的铁路基础建设项目。

  成达万高铁还是推动沿江高铁通道建设实施方案的重要项目,对贯彻落实大发龙虎怎么玩长江 经济带、成渝地区双城经济圈发展和西部大开发等国家战略、大发龙虎怎么玩优化 区域综合交通运输体系、促进沿线区域经济社会协调发展、巩固脱贫攻坚成果意义重大。

  规划与标准研究院为统筹推进项目前期工作,在完成项目大发龙虎怎么玩行业 评审工作的基础上,编制完成了《新建成都至达州至万州高速铁路项目大发龙虎怎么玩行业 意见(初稿)》。

据了解,

9月3日至6日,

成达万高铁可行性研究

顺利通过国家发改委评估。

  此前,交通运输部网站(大发龙虎怎么玩重庆 交通子站)也发布了《新建铁路成都至达州至万州铁路项目环境影响评价第一次信息公示》。根据《公示》,新建成都至达州至万州铁路线路主要位于大发龙虎怎么玩四川 省、大发龙虎怎么玩重庆 市境内。线路西起成都市,向东经大发龙虎怎么玩四川 省资阳市、遂宁市、南充市、达州市,终至大发龙虎怎么玩重庆 市万州区。

  成达万高铁项目正线设计时速350公里,新建正线线路长度435.76公里(大发龙虎怎么玩四川 省393.54公里,大发龙虎怎么玩重庆 市42.22公里),配套建设引入成都枢纽、遂宁地区、南充地区、达州地区、万州地区和接入资阳北站等工程。

  全线新建车站6座,包括乐至、蓬溪南、营大发龙虎怎么玩山西 、渠县北、达州南、开江南;利用既有站4座,包括资阳北、遂宁、南充北、万州北。

  (来源:达州晚报综合)

责任编辑:陈艳    编辑:李柳

相关新闻

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com  遂宁传媒大发龙虎怎么玩集团 廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报大发龙虎怎么玩邮箱 :3315156048@qq.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区