新闻中心

您所在的位置:

遂宁高新区>最新报道

遂宁高新区庆祝中国共产党成立98周年大会举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-07-02 09:58

遂宁高新区庆祝中国共产党成立98周年大会举行

不忘初心担使命凝心聚力促发展加快建设成渝发展主轴绿色经济强市新引擎


p1_b.jpg

▲“七一”期间,高新区举行各类活动隆大发龙虎怎么玩重庆 祝中国共产党成立98周年,热情讴歌党带领全国人民取得的伟大成就。图为7月1日上午,高新区西宁乡“七一”文艺汇演活动现场

  遂宁新闻网讯(全媒体记者梁界波)6月28日,遂宁高新区庆祝中国共产党成立98周年大会隆重举行,会议回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,动员和激励全区各级党大发龙虎怎么玩组织 和广大党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为深入实施高新区“533”发展战略,推动园区高质量发展,如期建成国家级高新区而努力奋斗。市委副书记、高新区党工委书记冯发贵出席会议并讲话,高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛斌主持会议,园区领导徐毅、李戈亮、郭雁萍、黄俊宁、刘燕、金欣、朱忠诚出席会议。园区各部门、乡镇、街道负责人、非公大发龙虎怎么玩企业 党支部书记参加会议。

  会议宣读了《中共遂宁高新大发龙虎怎么玩技术 产业园工作委员会大发龙虎怎么玩关于 表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党大发龙虎怎么玩组织 的决定》,并为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党大发龙虎怎么玩组织 颁奖。会龙镇卫生院党支部副书记、会龙镇石岩村第一书记衡海英,西宁乡党委副书记皮静,高新区党政办主任周勇,建国汽车Jeep品牌经理殷波作了交流发言。

  冯发贵代表遂宁高新区党工委向园区全体共产党员致以节日的问候。他指出,98年来,大发龙虎怎么玩大发龙虎怎么玩我 们 党坚守“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,团结带领全国各族人民,创造了一个又一个彪炳史册的奇迹,谱写了奋发图强、引领时代的壮丽史诗。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民不懈奋斗,推动了大发龙虎怎么玩我 国经济实力、科技实力、国防实力、综合国力进入世界前列,人民群众的获得感、幸福感和安全感不断增强,大发龙虎怎么玩我 国的国际地位实现前所未有的提升。

  冯发贵指出,各级党大发龙虎怎么玩组织 、全体党员干部是推动高新区高质量发展的中流砥柱。要深化全面从严治党,以高质量党建引领高质量发展,教育引导广大党员干部直面挑战、负重前行,积极发挥先锋模范作用,凝心聚力推动园区经济社会大发展、大跨越。

  冯发贵强调,要旗帜鲜明讲政治,牢牢把握高新区建设发展的正确航向。要坚定政治信仰,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要站稳政治立场,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要增强政治能力,自觉执行中央大政方针和省委、市委重大决策部署,认真落实高新区“533”发展战略,不断增强驾驭复杂局面、化解矛盾风险的能力和水平。

  冯发贵要求,要心无旁骛抓发展,着力提升建设发展的质量效益。要加快编制完成高新区国土空间战略规划、控制性详细规划以及重点区域的城市设计方案,促进规划蓝图变为现实。要坚持项目支撑,抓好重点项目谋划、优质项目招引和落地项目大发龙虎怎么玩服务 管理,高效推动项目建设;推行首问责任制、限时办结制、项目秘书制,打造优质政务营商环境。要坚持产业带动,以电子信息、机械制造、食品生物、新材料、商贸物流等产业为主导,着力构建“4+2+2”产业体系。要坚持创新驱动,推动重大创新项目建设,让大发龙虎怎么玩更多 创新要素加快集聚,大发龙虎怎么玩更多 创新成果加快涌现。

  冯发贵强调,要持之以恒夯基础,打造高新区建设发展的坚强战斗堡垒。以提升大发龙虎怎么玩组织 力为重点,突出政治功能,推动每个基层党大发龙虎怎么玩组织 成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

  冯发贵要求,要从严从实管队伍,形成推动高新区建设发展的高素质党员干部队伍。要严格党员教育管理监督,纳入党建工作责任制,作为党建工作述职、评议、考核的重要内容,层层抓落实。要鲜明选人用人导向,建立完善“专职+兼职”的用人模式,实施“身份锁定、岗位管理、绩效薪酬”的人事管理模式,确保人岗相适,人尽其才。要守住廉洁自律底线,以“零容忍”态度惩贪治腐,营造风清气正的良好政治生态。

  冯发贵强调,园区上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,真抓实干、奋勇争先,为加快高新区大发展、大跨越,推动大发龙虎怎么玩我 市建成成渝发展主轴绿色经济强市做出新的更大贡献!


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

相关新闻

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区