新闻中心

您所在的位置:

热点新闻>大发龙虎怎么玩四川 要闻

尹力率党政代表团赴大发龙虎怎么玩浙江 对接东西部扶贫协作,考察学习推动经济高质量发展经验

新闻来源:大发龙虎怎么玩四川 在线 更新时间: 2019-05-15 07:56

尹力率大发龙虎怎么玩四川 省党政代表团赴大发龙虎怎么玩浙江 省对接东西部扶贫协作,开展考察学习

聚焦聚力  攻坚克难

川浙携手打赢脱贫攻坚硬仗

车俊会见尹力袁家军出席有关活动

7.jpg

大发龙虎怎么玩四川 在线消息(记者 胡彦殊 摄影  田为)5月12日至14日,受省委书记彭清华委托,省委副书记、省长尹力率大发龙虎怎么玩四川 省党政代表团赴大发龙虎怎么玩浙江 省考察学习,贯彻落实习近平总书记大发龙虎怎么玩关于 东西部扶贫协作的重要讲话精神,学习借鉴大发龙虎怎么玩浙江 推动经济高质量发展的经验。大发龙虎怎么玩浙江 省委书记车俊会见尹力一行。大发龙虎怎么玩浙江 省委副书记、省长袁家军出席有关活动。

14日上午,大发龙虎怎么玩浙江 ·大发龙虎怎么玩四川 扶贫协作和对口支援工作联席会议在杭州市举行。

尹力代表省委省大发龙虎怎么玩政府 感谢大发龙虎怎么玩浙江 长期以来对大发龙虎怎么玩四川 的支持和大发龙虎怎么玩帮助 。他说,在中央有关部委、大发龙虎怎么玩浙江 和大发龙虎怎么玩广东 两省及社会各界的大力支持下,大发龙虎怎么玩四川 脱贫攻坚取得阶段性成效。同时,大发龙虎怎么玩大发龙虎怎么玩我 们 也清醒认识到,大发龙虎怎么玩四川 是全国脱贫攻坚任务最重的地区之一,当前脱贫攻坚到了关键时刻。大发龙虎怎么玩四川 将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央东西部扶贫协作和对口支援工作部署要求,按照川浙两省年度扶贫协作协议明确的工作重点,进一步深化精准对接,强化任务落实,加强产业大发龙虎怎么玩合作 和劳务协作,加大解决“两不愁三保障”突出问题力度,共同推动“一带一路”建设、大发龙虎怎么玩长江 经济带发展、全域旅游发展等领域大发龙虎怎么玩合作 迈上新台阶。大发龙虎怎么玩四川 将继续真抓实干,努力将大发龙虎怎么玩浙江 的帮扶支持转化为扶贫脱贫和经济社会发展的实际成效。

袁家军说,开展东西部扶贫协作和对口支援工作是党中央作出的重大战略部署,是打赢精准脱贫攻坚战的关键之举。大发龙虎怎么玩浙江 将坚决扛起政治责任,全面落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,对照中央2020年贫困人口全部脱贫的目标,高质量做好浙川扶贫协作和对口支援工作。重点要进一步深化产业帮扶,发挥大发龙虎怎么玩浙江 “大发龙虎怎么玩互联网 +”、块状特色产业、现代农业等优势,持续深化“万企帮万村”计划,加快建设茶叶、中药材、纺织、农村电商等贫困人口参与度高的特色产业基地,注重民生改善,加大智力援助,完善扶贫协作机制,推动浙川对口支援和交流大发龙虎怎么玩合作 向更深层次、更高水平、更宽领域发展。

77.jpg

14日上午还举行了大发龙虎怎么玩四川 ·大发龙虎怎么玩浙江 汽车产业大发龙虎怎么玩合作 座谈会。瑞立大发龙虎怎么玩集团 、大发龙虎怎么玩浙江 吉利控股大发龙虎怎么玩集团 、金恒德大发龙虎怎么玩集团 、万丰奥特控股大发龙虎怎么玩集团 、杭州大发龙虎怎么玩长江 汽车大发龙虎怎么玩公司 、万安科技大发龙虎怎么玩公司 等大发龙虎怎么玩企业 负责人在会上发言。尹力说,经过多年发展,大发龙虎怎么玩四川 汽车产业已初具规模,正朝着新能源和智能汽车方向转型升级,下一步将继续强化规划引领、政策支持和环境营造,努力把大发龙虎怎么玩四川 打造成为全国重要的汽车研发制造与应用基地。热忱欢迎广大大发龙虎怎么玩浙江 汽车大发龙虎怎么玩企业 来川投资,在新能源汽车、智能网联汽车、氢燃料汽车、汽车零部件配套等领域深化大发龙虎怎么玩合作 ,共同发展壮大、实现互利共赢。

777.jpg

在浙期间,大发龙虎怎么玩四川 省党政代表团前往安吉县余村、大竹园村、鲁家村、黄杜村等地考察学习践行“两山”理念、推动乡村转型发展,现代农业产业体系培育,农村人居环境提升的经验做法,前往中国(杭州)人工智能小镇、宋城大发龙虎怎么玩集团 、海康威视数字大发龙虎怎么玩技术 股份有限大发龙虎怎么玩公司 考察学习人工智能创新研发、文化旅游产业和大数据产业发展的经验做法。

大发龙虎怎么玩浙江 省领导黄建发、李卫宁,杭州市市长徐立毅;大发龙虎怎么玩四川 省领导曲木史哈、王正谱、尧斯丹,成都市市长罗强和有关市(州)、省直有关部门负责人参加有关活动。

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

遂理同心 筑梦未来

遂理同心 筑梦未来——遂宁市对口援助藏区工作综述5月,又到...

大发龙虎怎么玩推荐 大发龙虎怎么玩视频

大发龙虎怎么玩更多

大发龙虎怎么玩我 市气象局举行气象科技活动周活动

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区