新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>国内

与大发龙虎怎么玩你 的出行息息相关!这些地方高速公路有新变化

新闻来源:新华社 更新时间: 2019-06-07 08:57

哪里在建新高速?哪里的高速将实现网络信号全覆盖?哪里的高速将设智慧驾驶专用道?……这些消息都与大发龙虎怎么玩你 的出行息息相关,快来一起了解下。

30个省份已启动制定取消高速公路省界收费站实施方案

截至5月27日,大发龙虎怎么玩北京 、大发龙虎怎么玩天津 、大发龙虎怎么玩河北 等30个省份已启动制定取消高速公路省界收费站实施方案,其中大发龙虎怎么玩河北 、大发龙虎怎么玩山西 等11个省份已制定ETC推广方案,确保年底前完成。

大发龙虎怎么玩北京 大兴国际机场高速年内建成

按照《大发龙虎怎么玩北京 市2019年重点工程计划》,大发龙虎怎么玩北京 市2019年有交通基础设施重点工程31项,其中新开工8项,续建23项。大发龙虎怎么玩北京 大兴国际机场高速、大发龙虎怎么玩北京 大兴国际机场北线高速(中段)将于6月建成通车。京雄高速、国道109新线高速等一批重点工程将在年内实现开工。

京雄高速年内开工:设智慧驾驶专用道

连接大发龙虎怎么玩北京 与雄安的京雄高速年内开工建设,建成后内侧两车道为智慧驾驶专用车道,支持自动驾驶汽车行驶。

大发龙虎怎么玩河南 年内将建成通车4条高速公路和2座黄河大桥

年内将建成通车的4个高速项目分别为:商南高速公路周口至南阳段、淮信高速公路息县至邢集段、济洛高速公路济源至豫晋省界段、台辉高速公路豫鲁省界至范县段(台前收费站至范县段25公里);2座黄河大桥为:国道107官渡黄河大桥、国道234焦作至荥阳黄河大桥。

汶马高速部分路段建成通车

经过4年多攻坚奋战,从大发龙虎怎么玩四川 阿坝藏族羌族自治州汶川县到其州府马尔康市的高速公路——汶马高速,已分段建成105公里,并于5月17日零时开始通车。

大发龙虎怎么玩湖南 高速公路隧道将实现网络信号全覆盖

大发龙虎怎么玩湖南 省2019年将实现三家通信运营商的语音和数据信号在全省高速公路的隧道内、隧道外、大发龙虎怎么玩服务 区全覆盖,同时网络容量也得到进一步满足。

大发龙虎怎么玩四川 全面调整高速公路命名编号

为给道路使用者提供更加方便快捷的出行环境,并提高路网大发龙虎怎么玩服务 和管理水平,4月15日开始,大发龙虎怎么玩四川 省正式铺开高速公路命名编号及里程桩号调整工作。调整预计将于今年5月底实施到位,届时地图导航类大发龙虎怎么玩软件 也将及时更新。

大发龙虎怎么玩浙江 明年实现陆域“县县通高速”

近日,大发龙虎怎么玩浙江 省文(成)泰(顺)高速公路控制性工程南浦溪特大桥顺利完成首节钢拱肋吊装施工,这标志着该省向陆域“县县通高速”目标再进一步。

国内首个智能网联高速公路测试基地在大发龙虎怎么玩山东 启动建设

4月12日,国内第一条基于自动驾驶的智能网联高速公路测试路段——齐鲁交通智能网联高速公路测试基地及研发中心项目在大发龙虎怎么玩山东 启动建设,全线共计26公里,计划于今年9月全线通车,将打造成为国际化的自动驾驶测试中心、研发中心及大发龙虎怎么玩服务 中心。

大发龙虎怎么玩贵州 正习高速特长隧道洞湾隧道顺利贯通

历经两年4个月奋战,由中建四局承建的全长4515米的洞湾隧道4月11日安全顺利贯通。该隧道为正习高速公路首条贯通的特长隧道,标志着正习高速公路建设取得了突破性进展,为公路早日通车奠定了良好基础。

大发龙虎怎么玩天津 :高速公路差异化收费政策全面实施

大发龙虎怎么玩天津 市3月25日起,对通过海滨高速公路永定新河站、临港站,京津高速公路北塘站,京津塘高速公路塘沽站,津晋高速公路塘沽站等5个收费站之一,并经确认进出大发龙虎怎么玩天津 港的合法装载特定国际标准集装箱货车分类实施通行费优惠。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网大发龙虎怎么玩版权 所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报大发龙虎怎么玩邮箱 :news@lyjpc.com 举报电话:0825-2321500

大发龙虎怎么玩地址 :大发龙虎怎么玩四川 省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

大发龙虎怎么玩互联网 新闻信息大发龙虎怎么玩服务 许可证编号:51120170008 蜀大发龙虎怎么玩ICP 备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市大发龙虎怎么玩互联网 不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 大发龙虎怎么玩邮箱 :sn_wgb@126.com

中国大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 大发龙虎怎么玩四川 省大发龙虎怎么玩互联网 举报中心 经营性网站大发龙虎怎么玩备案 信息 网络110
报警大发龙虎怎么玩服务
网上有害信息
举报专区